SC-রা স্বভাবে ভিখারি, অপমানজনক মন্তব্য তৃণমূল নেত্রী সুজাতা মন্ডলের

0
390

তৃণমূল নেত্রী সুজাতা মন্ডলের দলিত হিন্দুদের প্রতি অপমানজনক মন্তব্য ঘিরে উত্তাল জাতীয় রাজনীতি। SC-রা স্বভাবে ভিখারি- সুজাতা মন্ডলের এহেন মন্তব্যের পরিপ্রেক্ষিতে তৃণমূলের উদ্দেশ্যে তোপ দেগেছে বিজেপিও। আর যাকে নিয়ে এত কিছু, ক্ষমা চাওয়া তো দূরের কথা, এই মন্তব্যের দায় স্বীকার করার বিন্দুমাত্র ইচ্ছা প্রকাশ করেননি সুজাতা মন্ডল।

ভোটের দিন সুজাতা মন্ডলকে বাঁশ হাতে তাড়া করেছিল কিছু লোক। ধানজমি ও মাঠ দিয়ে ছুটে পালিয়ে কোনওরকমে বেঁচে যান তিনি। তারপরই এলাকার মানুষজদের প্রতি নিজের ঘৃণাভরা মন্তব্য করেন সুজাতা। তাঁর সেই মন্তব্য ঘিরেই শুরু হয়েছে রাজনৈতিক চাপানউতোর।

ইতিমধ্যেই বিজেপির তরফে তাঁর এই দলিত বিরোধী মন্তব্যের তীব্র নিন্দা জানিয়ে প্রেস কনফারেন্স করা হয়েছে। অন্যদিকে একটি দল SC/ST কমিশনে যাওয়ার কথা জানিয়েছে যাতে কমিশন SC-দের প্রতি এই অপমানজনক মন্তব্যের বিরুদ্ধে কড়া পদক্ষেপ নেয়। পাশাপাশি, প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী রাজ্যে ভোট প্রচারে এসে তৃণমূলের নেত্রীর এই মন্তব্য তুলে ধরে দলিতদের তৃণমূলের বিরুদ্ধে এই অপমানের জবাব দেওয়ার আহ্বান জানিয়েছেন।

We are not big media organisation. Your support is what keeps us moving. Don't hesitate to contribute because, work, for society needs society's support. Jai Hind.